Троянский конь любви

Юрий Феклистов 2
    

Заворожу, словами очарую
И нас помчит любви троянский конь,
Тебя с ума, как в тёмный лес сведу я,
Где полыхает жертвенный огонь.

Сама найдёшь ты колдовские травы,
Постелешь мягко мяты и себя,
Ты поцелуи примешь, как отраву
И я сломаю хрупкую тебя.

Я заиграю вкрадчивую песню,
Она без слов, но ты её поймёшь,
Тогда поймёшь, что песни нет чудесней,
Когда истомой сладкой изойдёшь.

Ты станешь падать во седьмое небо,
Сто раз умрёшь и снова оживёшь,
Познаешь рай и ад, и быль, и небыль,
И каждый миг, захочешь - не вернёшь.

Здесь, даже слёзы будут вкуса мёда,
А холод жарким... Всё наоборот!
Здесь только мы и наша мать - природа,
И наших тел горячий хоровод...