с недавних пор

Анастасия Берсенева
Достаточно взглянуть на небо мне,
Чтобы узнать –
В ту самую минуту…
Печален ты ,
Взволнован,
Счастлив ,
Одинок…
Болтливы звезды.
И та звезда, что ближе прочих -
Солнце 
Болтливей всех,
чужих секретов
Не хранит.
Об этом
не каждому известно,
мне -
с недавних пор.