***

Зоя Мищенко
Струны души моей поют
Песнь вечную,звенящую,
Любви летящей
Сквозь миры и времена!
Помнит сердце..............
Встречу первую.........., как
Молнией пронзившую,
Открывшую глаза!
Ты -Мечта,моя поднебесная!
Встреча начертанная!
Жизнь светлая!
Песнь звучит и пишется
Звездным Небом.......
Учись читать и слышать....