Ты холодная

Алексей Шульц
Ты холодная… северный - северный ветер,
Обжигаешь - как пламя огня;
Мы тоскуем о небе; почти каждый вечер,
Мы мечтаем о капле тепла.
Ты безумно горячая… в воздухе пепел,
Разлетается, стоит слегка,
Прикоснуться к душе твоей… огненный ветер,
Зажигает на миг небеса…