Скажи

Лукерия Кришталь
И для кого растут все наши мальчики?
Лелеем,любим и целуем пальчики.
Не спим ночами,трепетно и колко
Вся эта неизвестность колется иголкой.
Самозабвенно растворяемся мы в детях,
Чтоб посмотреть как эти глазки светят.
Все молим Бога,просим мы надрывно
Удачи,счастья им,гордимся непрерывно.
Мы с верой в каждый день ступаем,
И,благодарны мы за наших зайчиков.
Как жаль,судьбу не выбираем.
Скажи,так для кого растут все наши мальчики...