Мир без тебя

Алина Север
Мир без тебя - без красок,
Мир без тебя - без песен,
Мир без тебя не ясен,
Мир без тебя мне тесен.
Жизнь не имеет смысла,
Если тебя нет рядом,
Всё без тебя исчезло,
Мне ничего не надо.

Ты для меня, как солнце,
Ты для меня, как воздух,
Я без тебя погибну,
Я без тебя замёрзну.
Жизнь не имеет смысла,
Если тебя нет рядом,
Всё без тебя исчезло,
И никого не надо.

Ты ведь простишь, я знаю,
Ты ведь придёшь, я верю,
Мир засверкает глянцем,
Мир запоёт свирелью.
Жизнь, наполняясь смыслом,
Вдруг обретёт все краски, 
Будем с тобой мы вместе,
Всё, как в прекрасной сказке...