ему

Рыжая Бусинка
Хрустальный,
Рассказал совсем невиданное,
Печальный,
Звуки- струны серебренные,
Волшебный,
Подарил когда- то два крыла,
Свободный,
Полететь так и не смогла...
Циничный,
Зная где упасть- упадет,
Бездонный,
Чисты взгляд свой не отведет,
Духовный,
С сигаретой в вечном плену,
Влюбленный,
Видно только в жизнь свою одну.