Мертвец

Элджот
Мне снился сон, в котором я… мертвец.
Лежу – такой наряженный – в гробу,
Вокруг меня лишь слышен стук сердец…
Смотря за всем со стороны, в углу

Мой дух сидит. И маски вместо лиц:
Ни мимики, ни сожаленья в них…
Я был во сне том из самоубийц.
Не знаю, может, кем-то был убит…

19/21.04.2011 года
Ч.