***

Артём Смирнов 25
Ночь на город опустилась
Тихо и безмолвно
Я хочу чтоб ты спустилась
С неба,ангел словно

Но всё это мне приснилось
Просто сладко сплю я
Только сердце шепчет тихо
Что к тебе хочу я!