Пустите меня в самолет

Виктория Амбарцумян
Товарищ, пустите меня в самолет!
Я заплачу вам за весь свой полет!
Слезами, и болью своей неземной,
Вы только пустите меня,дорогой!

я вас умоляю, пустите меня!
живу я вот так вот день ото дня
я очень устала, товарищ прошу!
о вашем поступке роман напишу!

о вашей сердечности и доброте,
вы лишь разрешите пройти дальше мне.
там ждет меня тот, у кого мое сердце!
за ним возвращаюсь, мне некуда дется !

хотите колье вам отдам золотое?
роскошное платье свое дорогое?
берите что надо- не жалко не надо,
его лишь улыбка за всё мне награда.

я вас умоляю , встаю на колени!
я в счастье любовь не во что уж не верю
мне б только билет... разрешите пройти?товарищ мне некуда больше идти...