БУДУ

Мосстэн
Я Буду с Тобой,
когда ты ещё спишь,
И утром, проснёшься,
Я буду с Тобой,
 
Когда ты печальна,
Когда ты молчишь,
Когда ты смеёшься,
Я буду с тобой,
 
Когда подкрадётся,
нежданная грусть
Ты сразу заметишь:
Я рядом, я Здесь.

Не бойся лететь,
и не бойся упасть,
Я просто, не дам:
Ведь я рад, что ты Есть...

Автор: Мосстэн©2009

Фото автора: "Св. Великомученица Екатерина и Св. Апостол Фома - Барельефы с Храма Христа Спасителя, взорванного в 1931 г."