Пойду пройдусь по парапету

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Пойду пройдусь по парапету,
Пойду пройдусь.
Увижу новую комету -
На сердце грусть.

Не выспавшийся медвежонок
Сидит в груди.
Уже давно я не ребенок,
Все позади.

Стоят в предпраздничном убранстве
Все города
Сменилось все, в непостоянстве
Любовь - игра.

И только ложечкой в стакане
Мотив простой
Вызванивает: "Вас не ждали,
Иди домой."