голосом оживи

Ли Джанк
хочется поговорить.
знаешь,как год назад.
мне тебя не разлюбить
не спасает и Петроград.

хочется крепко спать
а не смотреть в потолок.
так легко уставать,
когда не пускают ток.

можешь мне почитать
книги любые вслух.
я буду молча кивать,
читай мне часов до двух.

можешь мне снова лгать,
главное говори.
голос поможет дышать
здешним воздухом нелюбви.