я тебе помогу

Ореанна
Дай, согрею замерзшие руки!
Я не стану врагом тебе.
Потому лишь, что солнце упрямо уходит за тучи,
Нам не стоит тонуть ни в беде, ни в вине.
Этой ночью я тебе помогу,
Или ты мне поможешь дожить до утра.
Дай обнять твои нежные гордые плечи.
Я не стану с тобой говорить о войне.
Я тебе помогу пережить эту ночь,
Если сможешь довериться мне.
Этой ночью я тебе помогу,
Или ты мне поможешь дожить до утра.
Дай, согрею замерзшие руки.
Я не буду судьей тебе.
Потому лишь, что мы умирали от скуки,
Наши тени сплелись на стене.
Этой ночью я тебе помогу,
Или ты мне поможешь дожить до утра.
Потому лишь, что жизнь нам не станет наградой,
Что короткие дни не отсрочат закат,
Ты уходишь в рассвет - не простившись. А было ли надо?
Не любив, не согревшись, не простив…
Подожди, я тебе помогу,
Если ты мне поможешь дожить до утра.
22-23.10.99