О душе...

Катя Гончарова
Господи, помилуй!
Зажги за неё свечу
Вдохни в неё свежей силы
Очнётся - я к ней полечу.
Руками тучи раздвину
Тело - небу вручу
Птицею белокрылой
В мгновение - обращусь!
Безмолвно кружа над равниной,
Ветром развею  грусть..
Господи , помилуй!
Я без неё не вернусь!