Восхождение

Александра Снег 79
Всё, чему ты меня учил,
Пригодилось - пускай не сразу.
Не хватает для слов чернил,
А про слёзы не стану - пафос.

Вот обвил серпантин змеёй
Нашей цели с тобой вершину.
Вот прощаюсь, шепча, с землёй -
И иду к облакам кувшинок.

Там вверху зелено-светло,
Озерцо, да с живой водицей.
Я в пути. Протяни крыло
Поседевшее - уцепиться.

13. 06. 2013 год.