Вершина

Константин Кискин
Это вам не простые истины,
Здесь лишь небо и ветра вой.
Все известное стало лишним нам,
И свобода не за горой.

Не без боя, но победа награда,
Одолев все страхи свои,
Нам дались воздушные замки,
И теперь стали реальны они. 

Больше, право, не стоит пугаться,
Все возможно, что в голове,
Подтверждение этому братство,
Тех кто встал на вершину горы.

Это вам не простые истины,
Здесь лишь небо и ветра вой,
Да, это право лишь победителей -
Их свобода не за горой.