Вознесение Господне

Госпожа Елена -Елена Мусатова
А нынче праздник возвещают
Колокола.
Вознесся на небо Спаситель.
Апостол - я?

И при мельчайшем приближеньи
Опять в груди
Немного, капля сожаленья -
И вновь один?

А на Руси остались люди
Ждать целый год
Весны души, что непременно
Произойдет.

Пасхальной радостью наполнят
Свои сердца.
Сегодня праздник Вознесенья
Встречать пора.


13.06.2013