Напутствие сыну

Рудольф Зоммерфельд
Разрушить легче,чем построить,
Обидеть легче,чем мирить...
Удобно лгать,чем с правдой жить...
За спину прятаться не стОит,
Коль подлецом не хочешь слыть...
Бежать по ветру-удел слабых.
Ты грудь подставь семи штормам-
Не будешь знать позор и срам-
Среди мужчин будешь удалых!
Любить себя...то тоже нужно,-
Но не настолько,чтобы жить,
Лишь для себя...и не любить
Людей вокруг,плевать на дружбу...
Ты распахни крылами сердце,
Пусть реет в солнечных лучах!
А есть ли Бог...или Аллах...
Об этом свыше будут вести...

13.06.2013