Ты на другой планете...

Инна Костяковская
Ты на другой планете.
Ты где-то за сотни вёрст,
как тяжело поэту
думать об этом  всерьёз.

Ты от меня не близко,
день подошёл к концу
и облака так низко,
и грусть не идёт к лицу.

Грусть -  дорогая плата
за одинокий вечер,
но, всё же, назло закату,
утром мне станет легче!