Версия...

Вадим Чугунофф
Это фото вызвало очень много веселых комментариев в социальных сетях.
Вот моя версия событий:
P.S.
Люди на фото мне абсолютно не знакомы - фотография чужая.


На берегу реки глубокой
Ловили рыбу мужики.
Но та рыбалка вышла боком -
Перестарались, чудаки...

Когда на третьи сутки ловли
Один из них всмотрелся в лес,
То над водой раздались вопли:
- Атас, братва! Индейцы здесь!!!

Люд русский на подъем недолог,
И на расправу тоже скор.
Всего лишь, нужен только повод!
Тут кто-то в руки взял топор...

И завязался бой жестокий,
Рубились насмерть - не на жизнь:
Индейци племени Чероки
Откуда ни возьми взялись!

Была победа неизбежна.
Повержен враг в лихом бою!
Бойцы уснули безмятежно,
За доблесть выпив за свою.

А утром... Ухватясь за сердце...
Дрожа от утренней росы,
Все думали: - отколь индейцы
Средь нашей средней полосы?

И лишь налив стакан глубокий
Сумели ясно вспомнить то,
Что кто-то прочитал "Cherokee"
На задней дверце у авто..