мечта

Алексей Шульц
Возьми меня с собою, просто за руку возьми…
За небеса, в свой мир, окутанный любовью,
В свою мечту, где счастья дни
Мы проведём в объятиях с тобою.
Там льётся жизнь… леса, поля, цветы
И облака плывут по небу голубому,
Там дети наши счастливы, там я и ты…
Там вечно - мы! и не бывает по-другому.