разбитое небо

Алексей Шульц
Голыми руками собираю,
Осколки разбитого неба;
Забыл о судьбе… умирая,
Простился с остатками света.

Просил не любить и забыть,
Умолял отвернуться, страдая;
Но за нас всё решили… не быть,
У ворот долгожданного Рая.

Птицы в небо летят, зазывая,
Им свобода нужна, высота,
Мне же счастья немного… взлетая,
Я о небо разбился, любя…