Я вижу храм

Алла Прохорова
"... к которому нет пути...
Я вижу солнце, то, что не греет.
Лишь только блеск холодной луны
Отражает чьи-то тени...
Переплетенье окна, а за окном лишь ночь...
Сметенье буйной души, что не в силах себе помочь...

Снова та же луна, мыслей полёт шальных...
И деву рождает ночь!

Имя которой - МЕЧТА( судьба...)... ваши варианты..."


Эти стихи я написала на стихи и рисунки моего друга, страдающего шизофренией...
Потом рисунки моего друга я показала другу моей дочери, художнику, талантливому мальчику, не без признаков шизофрении...:)

Твоя выставка состоялась???? Верни рисунки МОЕГО ДРУГА!!!!!