***

Мирра Логинова
Я люблю тебя, хотя сейчас молчу,
Проклинаю сам себя за это.
Отпускать тебя я не хочу,
Потерял я душу в тебе где-то.

Затерялся в лабиринте скал,
В гроте сумрачном, смертельном подземелье.
Тебя нет-как ангел с неба пал.
Не найду отныне я прощенья.