Узнай меня, пожалуйста...

Елена Димитриева
Прошу тебя, пожалуйста,
Узнай меня, пожалуйста,
Когда-нибудь - узнай!
Там, за рекой забвения,
За гранью, за мгновение
До вечности - УЗНАЙ!

Прошу тебя, найди меня
Среди миров бесчисленных,
Там, где-нибудь, - НАЙДИ!
Мой Ангел, не оставь меня,
Веди меня пространствами
По Млечному Пути.

Прошу тебя, прости меня.
Из сердца отпустив меня,
Спасайся и спасай.
Здесь, в мире перевернутом,
Друг другу стали опытом.
Здесь и сейчас - прощай.