***

Мирра Логинова
Отпусти мне грехи ты мои,
Окровленную душу согрей.
Друг родной, ты меня не кори
Средь проклятых, холодных огней.

Уж давно я, мой друг, не живу.
Существую я в пропасти лиц.
Придет время мое-я умру,
Упаду, обессиленный, ниц.

Я взываю к тебе: обернись!
Посмотри еще раз на меня!
Раз последний руки ты коснись,
Что когда-то любила тебя.

Я любил бы тебя и теперь,
Хоть давно сожжены все мосты.
Но сейчас предо мною лишь дверь,
А за ней нет конца пустоты.

Если чувство осталось-скажи!
Нам друг друга уж не потерять...
Ну а нет-так давай! Уходи!
Мне пр стыло тебе повторять...