уж чего тут

Иван Войлочников
Они придут, постоят, мол: Верь ты!
Поверил?
Ну всё, пока...
     Стоишь, как дурак, и не чувствуешь флейты
     Ни одного позвонка

И заиграл бы, но как-то вломы:
Смерть убивает ноты
     Есть очень важное слово "МЫ"

***

слово есть

НАС нет

уж чего тут...