Далеко не всё сказал

Владимир Грачев-Турусин
Далеко не всё сказал,
если бы ещё кто слушал,
речь такую б накатал
и пришёл по ваши души.

По натуре ведь трибун,
и люблю я это дело,
не подумайте, хвастун,
наливайте же мне смело.