Оставлю грешней всё, чем раньше жил

Анатолий Шамов 1
У светлой линии непознанной печали
Душе так ясно в этой жизни всё.
Как после урагана, волны мель ласкали,
Так  мысли чувств…  вращали  колесо.

Горели свечи в синем полумраке,
Огонь камина прошлым жаром жил.
Рука остановилась в полу взмахе,
У Бога я - пиит,  прощения просил.

У линии святой дарованной печали,
Оставлю грешней всё, чем раньше жил.
Душа и сердце, что по дням искали,
И смысл какой я в веке  не забыл.
У СВЕТА   на краю прошу прощения,
По ВЕРЕ  твёрдой отпущу сомнения.