6. 10. 2012-Робстен

Ирина Казарян
Я сделала больно,прости.
Пойми,я совсем не хотела,
но птица бессмертной любви
От нас навсегда улетела...

Прости,умоляю,прости,
Мне больно и так одиноко.
Как много в нас было любви...
Судьба нас карает жестоко...

Вернись,умоляю,вернись,
Останься со мной хоть немного.
Дороже,чем вся моя жизнь,
Со мной поступаешь ты строго.

Мне больно,мне страшно,прошу,
Вернись и останься со мною.
Тебя одного я люблю.
С тобой быть хочу,лишь с тобою.

Прости,мне так больно сейчас.
Прости.Это я виновата.
Любовь уж оставила нас,
А жизнь без тебя равна аду.

Прошу,умоляю,вернись.
Прошу,я не верю что поздно...
С тобой я пройду эту жизнь.
Вернись.Без тебя мне небо грозно...

Ты сердце моё,без тебя
Не нужна мне жизнь на планете.
Ушёл и сказал навсегда.
И в жизни не стало вдруг света.

Прости.умоляю,прости.
Прости и вернись,я скучаю.
Уже не сойдутся пути
И ты не придёшь.Я страдаю.

Прости...Возвращайся...Прошу..
Я знаю,что сердце разбила...
Тебя одного я люблю.
Тебя лишь всегда я любила.

Прости,что мне сделать,скажи,
Чтоб снова всё было как прежде.
Разрушены к сердцу мосты,
Но всё же не гаснет надежда.

Я знаю вина лишь моя...
Я боль причинила  без края.
Страдает и рвётся душа
И я вместе с нею страдаю.

Прости,умоляю,вернись.
Прошу,не оставь на попрание.
С тобой только жизнь это жизнь
Иначе одни лишь терзания.

Я эту судьбу приняла,
Её я,увы,заслужила.
Я этот урок поняла,
Но всё же тебя не забыла.

И сердце моё навсегда
Разбитым в кусочки осталось.
Я рядом с тобой никогда
Не буду.С тобой не состарюсь.

Пусть громко рыдает душа
и сердце стучит,разрываясь...
Пусть любит оно лишь тебя,
Тоску от людей не скрывая...

Ты больше не любишь меня,
Любовь навсегда улетела,
Но всё же люблю я тебя.
С тобой быть хочу и хотела.

Разбита любовь навсегда,
Не склеить осколки вовеки.
Прости.Я люблю лишь тебя
Лишь ты в моём сердце навеки...

Разбита душа.Смысла нет
Её собирать,чтобы склеить.
И это,увы,не секрет-
Она будет холодом веять.

Разбита душа.Это я
Виновна в той боли безбрежной...
Прости,умоляю,меня
я буду любить как и прежде.

Увы,не вернуть те года,
Когда мы друг друга любили.
Минули они навсегда.
Мы сами любовь ту убили.

Не знаю,что делать сейчас.
Что было теперь безвозвратно.
То время,тот радостный час,
Увы,не вернём мы обратно.