Время не вернуть

Павел Миллер
Время не вернуть как не старайся,
Ведь бежит оно всегда вперед!
Ну а мы всё ищем в жизни счастья
Позабыв вообще,что Бог Грядет!

Нам бы всем то прошлое исправить,
Только зачем,ведь далеко уже оно?!
Похоть плоти,нашу злость и зависть
Нам Творец Простил давным-давно!

Не вернуть ни как того,что сделал,
Хоть всё то так нравилось весьма,
Но без Бога люд не будет в белом,
А в грехах плотских соидет с ума!

В глубине души добро храниться,
Но пора б забыть в прошедшем дни!
У живущего есть времени граница,
Ведь там вечность где-то впереди!

И не важно как мы жили раньше,
Нам важнее с Богом жить теперь!
Чтоб не потерять спасение то наше
После многих искушений и потерь!

Нам пора бы не смотреть назад,
Благовествуя на землях мирозданья!
И вперед идти не ради же наград
Словом Божьим человеков назидая!

На Земле столь быстротечен век,
Не должны мы падки быть к земному
Больше,чем к Небесному,чей Свет
Освещает путь к Отца нам Дому!

Изменить наш мир к добру хотим
Всех заблудших озаряя светом!
Есть конец дорогам всем земным,
Время не вернуть на свете этом!

2012 год