Прошу прощения

Лариса Ершова
Вот как всегда, прошу прощенья
А спрашивается за что?
За то, что мучают сомненья.
Неужто для тебя НИКТО?

Тебя я повстречал случайно
Средь шумной пестроты толпы.
Подумал сразу, что есть тайна,
В душе уже зажглись мечты.

Ну а тебе, всего лишь скучно
Ты ищешь драйв иль может лайв,
Ещё сама не знаешь точно,
Авось со мной поймаешь кайф.

Наверно я теперь расстроюсь,
Пущуся в тяжкие грехи,
Сперва пойду пока умоюсь
и напишу тебе стихи.

Быть может ты и не достойна,
но боже мой, душе ведь больно!
Не знаю право, что за бред,
но от тебя не жду ответ.

Рецензия на «Прости» (Звягинуш Крася Цы)
Есть и другая моя точка зрения на это произведение http://www.stihi.ru/2013/05/24/223