Я уже не тот кобель...

Олег Ивашкин
Проходит жизнь моя,года уходят
И я уже не тот кобель.
Амурных подвигов не происходит,
За девками не езжу на панель...

И даже раннею, весеннюю порою,
На девушек,уж не косит мой глаз
И тайну вам сейчас одну открою,
Желанье дам пугает больше чем отказ!

Но всё меняется когда я в настроении,
Когда на душу принимаю двести грамм,
Такое к женщинам рождается влечение,
Что многим молодым...я фору дам!