Твои глаза

Алина Север
Я так хотела с тобою по жизни идти,
Но разошлись видно наши пути,
Я не грущу, ведь упущенное не вернёшь,
А за окном целый день, как назло, идёт дождь.

Я вспоминаю тебя
В этот пасмурный день,
И твои глаза
Преследуют меня, словно тень.

Ты любишь её, как когда-то любил ты меня,
Но я всё равно, буду помнить лишь только тебя.
Я не грущу, ведь упущенное не вернёшь,
А за окном целый день, как назло, идёт дождь.

Я вспоминаю тебя
В этот пасмурный день,
И твои глаза
Преследуют меня, словно тень.