Мы встретились летом прошлого года

Лина Холод 2
Мы встретились летом
прошлого года.
В середине июня,я это помню.
Бежала к тебе не смотря
на то,какая погода.
Рисовала тебя...У тебя тот
лист альбомный.
Говорил мне слова
красивые...
Я не знала,что на это
сказать...
Навсегда они мне
любимые
Мол"Люблю и боюсь
потерять"
Только месяц прошёл так стремительно...
Ты мне душу на части порвал.
"Я с тобой до
конца".Изумительно.
Только это ты мне и
сказал...
Зачем же слова такие не нужные?
Прости не спрошу, это было давно.
Теперь мы два разные но все таки южные.
Сижу и смотрю наше мини-кино
И теперь во мне все предвзято.
На душе льет дождь каждый день.
И сегодня у меня мертвая дата.
Прошел год наших потерь.