Я вас прокляла

Юлия Дударенко
Помниш как делал мне больно,
как стихи посвящала тебе?
А помниш как я писала, что
хочу быть с тобою навек?
Нет! Ты не помниш,
ты не помниш даже меня!
Так зачем вспоминаю тебя
и мучаю тем самым себя?
Разным мальчикам я посвящала,
что люблю, а любила ли я?
Странно я только сейчас
понимаю жестокий обман,
Я внушала себе,что люблю их,
А теперь понимаю - врала,
Но это так красиво
звучало в моих стихах,
Я соврала...Мне стыдно,
простите.
Я уеду и лучше не ждите,
что я вспомню о вас,
не вернусь я,
Вы лишь часть меня, но
Тихо я выпью напоследок виски,
Вы живите себе, но несчастье,
Я вас прокляла так что уйдите
Вы калечили душу невинну!
Если б вы не попались, возможно
не желала бы смерти всем вам,
А вас трое...Ну что же
Прощайте!(Я махаю вам всед рукой,
с поезда, что уедет со мной,
Но куда вам не стоит знать,
Вы убили меня навсегда)