Мне с тобой бы...

Леночка Литвинова
Мне с тобой бы всю-всю Жизнь...
прожить...
Мне тебя бы, как Солнце,
любить...
Мне с тобой бы не спать по...
Ночам...
Мне тебя бы представить...
Свечам...
Мне с тобой бы не страшно в...
Буран...
Мне тебя бы избавить от...
Ран...
Мне с тобой бы увидеть...
Зарю...
Мне тебя бы запутать в...
"Люблю"...
Мне с тобой бы на Взлёт! И к...
Звезде...
Мне тебя бы! Не важно...
Везде!
Мне с тобой бы  Вулкан -
Лилипут!
Мне тебя бы на пару...
Минут...
Мне с тобой даже Море -
Ручей!
Мне тебя бы, и чтобы...
ничей!!
Мне с Тобой и в Пустыне -
Река!
Мне тебя бы украсть у
Греха...
Мне с тобой на Камнях -
Облака!
Мне тебя бы пленить
навека!
Мне с тобой бы на Остров,
в Покой!
Мне тебя бы узнать... Ты...
какой?
Мне с тобой бы испить в Чаше...
Яд!
Мне тебя и Ключи в Райский...
Сад!
Мне с тобой бы сгореть от...
Любви...
Мне тебя бы...найти..., Mon...
Ami!

Мне с тобой бы... легко было  ТАК!!!
Что осталось?
                   Н а й т и...
                                    Так... Пустяк!:))