Я прощаю тебе мою боль

Елена Глухомань
Я прощаю тебе мою боль
И наряд мой из черного крепа.
Я прощаю тебя за любовь,
Улетевшую в темное небо.

Мир не рухнул,лишь вздрогнув, затих,
Удрученный моим горьким видом.
Так же звезды горят для других,
Только свет их порою невидим.

Все пройдет. И щемящая грусть
Чувствам светлым дорогу откроет.
Я к тебе никогда не вернусь.
Только думать об этом не стоит.

Я прощаю тебе мою боль
И наряд мой из черного крепа.
Я прощаю тебя за любовь,
Улетевшую в темное небо.