Зачем всё принимать серьёзно?

Олег Ивашкин
Зачем всё принимать всегда серьёзно,
Самим себе проблемы создавать?
И отвечать на шутку мордой грозной,
Как будто бы хотите покусать?

Давайте проще быть,хоть каплю веселее,
Поймите,юмор продлевает вашу жизнь!
Вы от улыбки станете светлее и добрее,
Вас за улыбку будут больше все любить!