Кощей

Галина Баранова Петрова
Я   бедный,   худенький   Кощей,
Никто   не   сварит   деду  щей,
Никто   костлявого   не   любит.
Я    сто    веков   живу   один.
Зелёный   змей -  мой  господин!
Нет не игла, а змей меня погубит.