Душа моя поет

Мариана Вишневская
Душа моя поет
И столько в ней любви,
Что хочется любовью
Со всеми поделится!
С Тобой,о мой Господь
Сбываются мечты
И будет хорошо,
Все что сомной случится!

И не устану я
Тебя благодарить.
Ведь Ты моя скала,
Мой щит, моя надежда.
Ты дал с живой водой
Источник мне испить,
И никогда уже
Не будет так как прежде.