Механизм

Безтормозов
Механизм будет крутить
Пока зубья не поломать
Механизм будет идти
Пока я не смогу достать
Пока в кремни не сточить
Камни мыслей о капли минут
Механизм продолжает жить
Пока ты в голове. Вот тут.
А в стакане кола и ром
Лед растает и просто вода
Механизм будет крутить
Ливни лить сквозь города
Я все знаю, ты хочешь спастись
И не хочешь говорить вслух
Но прости, он продолжит жить
Пока навсегда не потух