***

Таня Неземная
Уходи, пока можешь.
Убегай, пока солнце не село за горизонт.
Ты мне никогда не поможешь,
Ты другой.
Прихвати с собой зонт.

Отправляйся туда,
Где дожди омывают землю
И овраги превращаются в безбрежные моря,
Ты найдешь там свою принцессу
И однажды скажешь ей:
"Ты навсегда моя".

Уплывай туда,
Где дождь превращается
В капельки счастья,
Ударяясь о макушку твоего зонта,
Где на двух человек в одночасье
Хватает всего одного плота.