уходи

Дарья Штольц
Уходи от меня кораблями в портовых городах,
Телеграммами с галочкой до востребования.
Уходи от меня, целуя на прощанье в сердцах.
Оборачиваясь, меня взглядом расстреливая

Уходи, словно утренний мутный сон,
Что к обеду уже точно не вспомнится.
Улетай от меня мой жаворонок,ma gar;on,
Да так быстро, чтоб не успела опомниться.

Уезжай от меня поздними электричками
С неуютными колючими пледами
Уходи от меня с вредными моими привычками,
Уходи от меня горемычной с моими бедами

Уходи, закрывая дверь на замок
И ключи как таблетку проглатывай.
У нашего "вместе" истек годности срок
Уходи моя боль проклятая.