Свеча

Светланес
Свеча – это праздник, несущий уют,
Свеча, это счастье, которого ждут.
Свеча – это радость, веселье и боль,
Свеча, это зажжен надежды огонь.
Свеча – это пламя что жжет все сердца,
Свеча, это свет когда нет дождя.
Свеча – это пламя бурлящее кровь,
Свеча, это просто есть свет и покой.