Что скажет нам Господь?

Лариса Ершова
Что скажет нам Господь - узнает каждый сам
Дорогу на Земле мы строим к небесам.
Но если снятся о грядущем сны,
Дано себя увидеть вам со стороны.
Наверное, достоин тот прощения,
Кто осознал ошибки или прегрешения.
Однако важно их не только осознать,
А постараться таковых не совершать.
Но как ни странно, все мы люди,
Пока не осознаем, совершать ошибки будем...
В глазу своём соринки не видать,
Поэтому Господь учил других прощать.

08.10.2012 18:35