Я так люблю, когда краснеют вишни!

Евгений Веагалас
Я так люблю, когда краснеют вишни!
Зелёным ситцем светится листва.
И мысли о наивности излишни,
И так смешны разумные слова.

Я так люблю, когда краснеют вишни
Из-за того, что крона не густа,
В обьятьях веток дерзкие мальчишки
Хмелеют счастьем с раннего утра.

Краснеют вишни, полные кокетства.
Зовут и манят видно неспроста.
Ах, как желанны вишенки из детства,
Когда дрожат на девичьих устах.