Но есть ли общее у наших карм?

Анатолий Шамов 1
Простите, но сердечное участье
Вас открывает…  весь Ваш  шарм.
С собой несете полной мерой счастье,
Но есть ли общее у наших карм?

Гармонией природной Вы влечёте,
Своей загадочной и неземной  душой.
Четвертой степенью от чувств берёте
За что- то губите мой ум небесной красотой.

Ваш милый шарм и в пластике движение,
И не заснуть поэту, верьте,  до утра.
В плену участья милым наваждением
Живёт он бедный с Вашего... “вчера”.