Ты прости меня за то, что погубила...

Тата Нилова
Ты прости меня за то, что погубила.
Пусть я с совестью своей не говорю.
Ты же знаешь сам, тебя любила.
Знаешь, что тобою дорожу.
Ты прости мне все мои упреки,
Пусть давно забыла я о них,
И прости, что стали мы далеки,
И звучит печально этот стих.
Я давно забыла все плохое,
Я прощала сотни раз тебя.
Никогда нас не было бы двое,
Ты отдельно, и отдельно я.
Я давно привыкла быть свободной,
Быть чужой, не той, что родилась.
Мне б сказать «спасибо» за уроки,
Только почему-то я сдалась.
Потому тебя я погубила,
Пусть не мне тебя судить.
Погубила я за то, что было
И за то, что только могло быть.
31.01.13